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바이러스, 냄새를 제거하는 기능으로 다양한 장소에 사용하여 공기의 질을 개선 할 수 있습니다.

자화나노기포수 발생기를 이용하여 수질과 환경을 개선 할 수 있습니다.

자화수와 그 효과
자화수란 물자체가 자성을 지닌다는 의미가 아니고 자기장에 의해서 물분자의 배열이 바뀌어 일정기간 유지되다가 원상태로 환원되는데 자기장에 의해 물 분자가 변형된 상태의 물을 자화수라고 한다.
자화수는 물분자의 배열이 바뀌어 인체내의 세포조직을 활성화시켜 신진대사를 촉진하며 일반 물과는 다른 특징을 보유하고 있다.
물이 자기장을 통과하면 물 중에 전기가 흘러, 이 전기의 자극으로 물 분자간의 결합이 분열한다. 이 분열은, 자기장이 강력할수록, 또 자기장을 통과하는 물의 흐름이 빠를수록 활발하게 발생한다. 수돗물에 비해 클러스터가 작아져서, 수돗물과는 다른 성질을 갖게 된다. 자화수는 스며드는 힘이 높아져, 머리카락이나 피부의 세정에 사용하면, 고형물이나 기름 성분의 이물질에 더 깊게 침투하여, 머리카락 또는 피부 표면으로부터 그것들을 용이하게 분리하는 효과가 있다. 이에 의해, 수돗물을 사용했을 때보다 자화수를 사용하는 편이 세정력을 높일 수 있다.
또, 표면장력과 점성이 수돗물보다 높아지기 때문에, 물의 증발을 억제해, 머리카락 이나 피부의 보습효과를 좋게 하는 장점도 있다.
또한, 자화수를 음료수로서 사용하면, 수돗물을 사용할 때에 비해, 일반적으로 장의 흡수율이 높아지는 효과, 또는 점성이 증가하기 때문에 움직일 때마다 저항을 강하게 하여 세균이나 박테리아의 활동성을 저하시킨다고 하는 효과, 야채 등의 세정에 자화수를 사용하면 보수효과가 높아져 야채의 신선도가 향상되는 등 효과를 갖게 한다.

출처 https://www.ionspa.com/kr/jahwasoo/jahwasoo.php
특허 10-2021-0139090 자화기포수 생성기

기포수나노버블의 효과
기포수는 물 내 용존산소도가 높아, 다양한 산업분야( 수경재배, 어패류 양식 및 보존, 세정, 세척, 의료, 입욕, 식음료)에 활용하고 있다. 나노버블의 기체내부는 초고압이 작용하기 때문에 물속 내부의 용존산소량이 증가하고, 작은 기포이기에 모공에 쉽게 침투하여 높은 세정효과를 발생시키고, 친환경적인 살균처리가 가능하고 저온의 상태에서 살균처리가 가능하 고, 수산화라디컬은 -성질을 가지고 있어서 오염물질인 +이온에 흡착하여 오염물질을 표면으로 상승하게 하여 정화효과를 발생시킵니다. 이러한 이유로 수질을 정화합니다.

출처 https://zziing.tistory.com/622
https://blog.naver.com/chochongjoo/220925102056